网站首页  部门职责  服务指南  政策法规  财务工作  学生资助  学生收费及一卡通 

 

财务处

 

 
湖北医药学院来校调研数字化校园建设情况
2017年06月28日 17时48分     (浏览:)

6月28日上午,湖北医药学院财务处李建军处长、信息网络中心张仁庆主任一行五人莅临我校,调研学校数字化校园的建设工作。我校财务处处长邱谦、信息技术中心主任勾建新参加了调研会议。 

 

湖北医药学院财务处李建军介绍了该校信息化建设的规划设想,提出了银校合作的相关问题。 

我校财务处处长邱谦首先表示对医药学院一行的热烈欢迎,并详细介绍了我校自2009年以来,从引进社会资金投入校园一卡通系统建设到目前数字化校园建设的“银校合作”过程及相关经验。 

信息技术中心主任勾建新,针对医药学院提出的该校信息化建设的规划设想,介绍了学校数字化校园建设实施的过程和成果。 

随后,与会人员针对学校信息化、财务信息化建设工作,学生网上收费支付等进行了深入的交流与讨论。 

湖北医药学院同行人员表示此次交流收获良多,希望以后进一步加强沟通,多开展此类活动,促进两校信息化建设工作的合作与交流。 

关闭窗口
 
     

 

 

湖北省十堰市张湾区车城西路167号[442002]  电话:0719-8238447