网站首页  部门职责  服务指南  政策法规  财务工作  学生资助  学生收费及一卡通 

 

财务处

 

 
助学贷款、医保退费相关情况说明
2018年11月23日 19时25分     (浏览:)

学校各类奖助学金、勤工助学工资、各类补助、退费等,通过各位同学在“财务综合服务平台”登记的银行卡进行发放,同学们的各类费用的缴纳,也通过该平台进行,学校从2017年起不再采用“代扣”的方式进行,因此恳请各位同学,尽快完善自己的个人信息。    

 

此次附件中2个文件,提供的是2018年9月前缴纳医保费用的退费情况以及截止目前生源贷款退款情况,请各位同学下载查看。    

注意事项:    

1、学校各类发放,只会通过银行卡的方式进行,不会给学生发邮件、发短信、扫二维码的方式,没有手续费、利息等,请注意防范各类诈骗;    

2、贷款已退费到账的同学,请登录服务平台,缴纳相关费用;    

3、“贷款”公示表中,“贷款到账”表示学校收到的贷款数额,如小于学生申请的贷款金额,请查看贷款合同上提供的“支付宝”账号。如合同约定贷款8000,“贷款到账”数额为5200,则查看支付宝账号(合同约定,一般格式“******.cdb@sina.cn,非其他支付宝)。另外如该支付宝账号未实名认证,则必须使用电脑版,查看“不可用余额”,如下图:

 

4、“贷款”公示表中,“入账金额”表示学校从贷款中扣取的“学费”,如有多余部分“退费金额”,则由学校退还到学生本人银行卡中。    

5、如有各种原因导致退费失败,请同学们重新维护银行卡信息,一遍补退。    

6、维护信息时,工行、建行卡号请对号入座,暂不支持其他银行卡。    

7、下周将进行各类奖助学金发放,涉及面广,金额较大,请同学们尽快完善信息。  

附件【2018年9月缴纳医保费用退费明细.xlsx已下载
附件【2018助学贷款退费情况公示.xlsx已下载
关闭窗口
 
     

 

 

湖北省十堰市张湾区车城西路167号[442002]  电话:0719-8238447