网站首页  部门职责  服务指南  政策法规  财务工作  学生资助  学生收费及一卡通 

 

财务处

 

 
关于开展2018年“东风零部件·孟少农奖学金”评选工作的通知
2018年09月29日 15时50分     (浏览:)

研究生处、各二级学院、科技学院     

“东风零部件·孟少农奖学金”是由东风汽车零部件(集团)有限公司出资设立,旨在弘扬孟少农精神,激发广大学生的学习积极性,营造优良学风,培养知识、能力、素养三位一体的专业人才。为做好2018年“东风零部件·孟少农奖学金”评定工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐评审依据     

《湖北汽车工业学院“东风零部件·孟少农奖学金”评定暂行办法》(汽院发〔2017〕85号)     

二、评选程序     

1、班级民主评议,确定推荐名单。由班主任、辅导员主持召开专题班会,进行民主评议,民主评议需上报会议记录。班级民主评议时要求参加人数不少于全班学生的2/3,参加评议学生的1/2以上同意后方能推荐。班级出具评议过程的书面材料,将结果在班级公示1天后报送各二级学院审批。     

2、各二级学院、研究生处对推荐名单进行审查并公示3天,公示期满报校学生资助中心。     

3、校学生资助中心对获奖学生名单在全校范围内进行不低于5个工作日的公示,公示期满安排奖金发放。     

三、名额分配     

“东风零部件·孟少农奖学金”分为:优秀学业奖与励志助学金两个类别,奖助学金都是2000元/人。名额分配请在附件中下载。  

四、上报材料     

1.《东风零部件·孟少农奖学金汇总表》(一式2份,报纸质文档及电子文档);     

2.所有申请学生填写《东风零部件·孟少农奖学金申请审批表》,并严格按照填写说明填写表格(一式2份,以正反一张纸为原则,纸质文档及电子文档);     

3、班级会议记录(一份,纸质文档);     

以上材料,各单位收集汇总后一齐交至学校资助中心     

4.相关表格在见附件;电子版材料发送至:787899@qq.com     

五、时间安排     

1.9月30-10月8日     

组织宣传,学生填写申请阶段     

2.10月9日     

班主任、辅导员推荐阶段     

3.10月10日     

各二级学院评比推荐阶段     

4.10月11日-10月13日     

全院公示阶段、发放阶段     

六、注意事项     

东风汽车零部件(集团)有限公司与10月中旬要举行颁奖仪式,请各院务必按照相关时间进度抓紧时间评选推荐。

七、附件     

1、湖北汽车工业学院“东风零部件-孟少农奖学金”评定暂行办法;     

2、东风零部件·孟少农奖学金汇总表

3、东风零部件·孟少农奖学金评选工作会议记录

附件【东风零部件·孟少农奖学金汇总表.xls已下载
附件【东风零部件·孟少农奖学金评选工作会议记录.doc已下载
附件【关于印发《湖北汽车工业学院“东风零部件-孟少农奖学金”评定暂行办法》的通知(汽院发〔2017〕85号).doc已下载
附件【2018各类名额分配.xlsx已下载
关闭窗口
 
     

 

 

湖北省十堰市张湾区车城西路167号[442002]  电话:0719-8238447